Sobre Nosotros

bijou asesoria gastronom david aguado chef culinaria cambio menu carta restaurante bar hotel hosteleria

Equipo multidisciplinar de asesoría gastronómica.

Bijou Asesoría Gastronómica somos un equipo de personas multidisciplinar formado por diferentes departamentos.

Departamento Gastronómico: dirigido a optimizar recursos mejorar, la productividad y aumentar la rentabilidad en los platos y comida que se sirve. Asesoramos al hostelero sobre las mejoras que puede implantar en la gestión de los alimentos.

Departamento de Marketing: enfocado a solucionar problemas de comunicación y ofrecer ideas relevantes para informar a los clientes de los productos que ofrece el restaurante.

Departamento de Informática y Redes Sociales: en este departamento ayudamos al hostelero en cuestiones de digitalización del negocio. Ofrecemos instalación de TPv, Tablets, sistema de seguridad y control de alimentos.

Departamento de Proyectos: en este departamento diseñamos los proyectos de obra nueva y reformas. Los arquitectos se encargan del diseño, mediciones y decoración del local, siempre adaptados a lo que el cliente nos pide y ofreciéndole ideas funcionales.