JEFE DE RANGO – REST. NUEVA ANDALUCÍA
Buscamos JEFE DE RANGO con experiencia en el sector para Restaurante Nueva Andalucía.
REQUISITOS:
– Formación y experiencia demostrable como responsable de sala o camarero en restaurantes gastronómicos.
– Organizar, dirigir, supervisar y coordinar el conjunto de actividades del restaurante.
– Deberá gestionar el equipo de personas a su cargo.
– Control de stock, gestión de pedidos, realización de escandallos y compromiso de minimizar los costes.
– Poner el foco en la perfecta conservación y mantenimiento de los alimentos.
– Garantizar cumplimiento de los estándares de calidad.
– Cumplimiento de las políticas y procedimientos de limpieza e higiene en el trabajo.
– Persona dinámica capaz de trabajar bajo presión.
– Actuar como principal nexo entro la dirección y el departamento.
– Capacidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.
– Perfil responsable y comprometido.
– Persona alegre, organizada y flexible. Con ganas de trabajar y formar parte de un ambiente joven y dinámico.
EXPERIENCIA:
1 año de experiencia como cocinero Jefe de partida.
NIVEL:
Empleado
TIPO DE CONTRATO:
Indefinido
JORNADA:
Completa 40 h.
SALARIO:
Bajo convenio + propinas
VACANTES:
1