JEFE DE RANGO – REST. NUEVA ANDALUCÍA

Buscamos JEFE DE RANGO con experiencia en el sector para Restaurante Nueva Andalucía.

 

REQUISITOS:

– Formación y experiencia demostrable como responsable de sala o camarero en restaurantes gastronómicos.

– Organizar, dirigir, supervisar y coordinar el conjunto de actividades del restaurante.

– Deberá gestionar el equipo de personas a su cargo.

– Control de stock, gestión de pedidos, realización de escandallos y compromiso de minimizar los costes.

– Poner el foco en la perfecta conservación y mantenimiento de los alimentos.

– Garantizar cumplimiento de los estándares de calidad.

– Cumplimiento de las políticas y procedimientos de limpieza e higiene en el trabajo.

– Persona dinámica capaz de trabajar bajo presión.

– Actuar como principal nexo entro la dirección y el departamento.

– Capacidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.

– Perfil responsable y comprometido.

– Persona alegre, organizada y flexible. Con ganas de trabajar y formar parte de un ambiente joven y dinámico.

 

EXPERIENCIA:

1 año de experiencia como cocinero Jefe de partida.

 

NIVEL:

Empleado

 

TIPO DE CONTRATO:

Indefinido

 

JORNADA:

Completa 40 h.

 

SALARIO:

Bajo convenio + propinas

 

VACANTES:

1