JEFE DE COCINA– REST. NUEVA ANDALUCÍA

Buscamos JEFE DE COCINA con experiencia en el sector para restaurante Rest. Nueva Andalucía.

 

REQUISITOS:

– Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos.
– Realizar las operaciones de elaboración de platos, preparando las materias primas necesarias según recetas, mezclando ingredientes, elaborando platos creativos.

– Persona encargada de organizar y gestionar el equipo de cocina a su cargo.

– Marcará las directrices a seguir para el correcto funcionamiento de la cocina con el restaurante.

– Persona capaz de trabajar con agilidad en horas punta.

– Deberá garantizar un flujo de trabajo dinámico.

– Realización de pedidos

– Capacidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.

– Perfil responsable y comprometido.

– Persona alegre, organizada y flexible. Con ganas de trabajar y formar parte de un ambiente joven y dinámico.

 

EXPERIENCIA:

1 año de experiencia como cocinero Jefe de partida.

 

NIVEL:

Empleado

 

TIPO DE CONTRATO:

Indefinido

 

JORNADA:

Completa 40 h.

 

SALARIO:

Bajo convenio + propinas

 

VACANTES:

1