JEFE DE COCINA– REST. NUEVA ANDALUCÍA
Buscamos JEFE DE COCINA con experiencia en el sector para restaurante Rest. Nueva Andalucía.
REQUISITOS:
– Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos.
– Realizar las operaciones de elaboración de platos, preparando las materias primas necesarias según recetas, mezclando ingredientes, elaborando platos creativos.
– Persona encargada de organizar y gestionar el equipo de cocina a su cargo.
– Marcará las directrices a seguir para el correcto funcionamiento de la cocina con el restaurante.
– Persona capaz de trabajar con agilidad en horas punta.
– Deberá garantizar un flujo de trabajo dinámico.
– Realización de pedidos
– Capacidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.
– Perfil responsable y comprometido.
– Persona alegre, organizada y flexible. Con ganas de trabajar y formar parte de un ambiente joven y dinámico.
EXPERIENCIA:
1 año de experiencia como cocinero Jefe de partida.
NIVEL:
Empleado
TIPO DE CONTRATO:
Indefinido
JORNADA:
Completa 40 h.
SALARIO:
Bajo convenio + propinas
VACANTES:
1